Ventoux (AOC)

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1338

La robe est pourpre assez soutenue. Le nez explose de fruits rouges avec des notes très marquées de violette et de menthol. La bouche est très juteuse tout en conservant du volume et surtout de la fraîcheur. Les non-initiés du "sans sulfites" se rendront compte que tous les vins sans sulfites ne sont...

La robe de cette cuvée confidentielle est rubis opaque avec quelques légers reflets violacés. Son nez est très complexe et vous fera découvrir les saveurs de violette, de poivre, tourbes, de mûres, de cassis et de prunes. Ces fruits croquants mais mûrs lui donnent une belle fraîcheur comme Philippe Gimel peut en...

La robe est sombre avec quelques légers reflets violacés. Le nez est dense où on retrouve des notes de cassis-mûres, des épices et de très légères notes boisées et tout ceci dans une belle harmonie et fraîcheur. La bouche est dense, très épicée avec de très légers tanins et surtout une très...

La robe est rouge grenat. Le nez est expressif avec des notes de fruits noirs et d'épices avec une légère touche de sous-bois. La bouche est ample et charnue avec une finale qui vous fera saliver. Un vin complexe, doté d´une belle fraîcheur et qui n´a rien à envier à ses illustres voisins...

La robe est rubis assez dense. Nez complexe où on perçoit principalement des notes de fruits noirs, d'épices, balsamiques et poivrées. En bouche, ce vin est savoureux, onctueux et frais avec une très belle longueur. Un grand vin de gastronomie qui appréciera quelques années de cave ou quelques minutes en carafe ! Payable avec...

La robe est rouge grenat avec quelques reflets violacés. Des arômes de fruits rouges et d'épices explosent au nez. La bouche est épicée avec quelques légers tanins onctueux. La finale est fraîche et gouleyante. Un vin qui se laisse boire ... Payable avec les tickets restaurants de Sodexo et Monizze? Si vous souhaitez utilisez...

La robe est rouge rubis étincelante. Le nez explose de fruits noirs (cassis) mûrs et de mûres. La bouche est dense et soyeuse avec des tanins qui sont fondus. La finale est persistante et légèrement amère. Je vous conseille de carafer ce vin pendant 30 minutes. Payable avec les Lunch-Pass de Sodexo et Chèque-Repas...

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